Главная НовостиБлагоустройство Детский городок «Лукоморье» на Набережной начал разваливаться ещё до окончания строительства

Детский городок «Лукоморье» на Набережной начал разваливаться ещё до окончания строительства

от Редакция
 просмотров

На Набережной в практически готовом обновлённом детском деревянном городке стоимостью 24,4 миллиона рублей выявили дефекты. Так, к примеру, некоторые деревянные скульптуры уже начали буквально разваливаться. Также есть замечания к входной группе, забору и плитке. Как заверили в администрации, подрядчику не перечислят деньги до тех пор, пока объект не будет соответствовать всем требованиям.

 — Неделю дала на то, чтобы решить все вопросы в максимально короткие сроки, демонтировать те малые архитектурные формы, которые на сегодня не соответствуют требованиям, — цитирует пресс-служба городской администрации главу города Наталию Макаревич. — Это будет переделано таким образом, чтобы детский городок соответствовал всем требованиям безопасности и эстетики.

Пока детская площадка не сдана, играть детям на ней нельзя, отмечают в администрации Тамбова. Тем не менее, подрядчик не установил соответствующие таблички, а потому юные тамбовчане там уже резвятся.

По словам Наталии Макаревич, в случае, если неполадки не будут устранены в срок, к руководству МБУ «Дирекции благоустройства и озеленения», как муниципальному заказчику, будут применены жёсткие меры. Напомним, детский городок «Лукоморье» должен быть сдан к 1 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: