Главная НовостиВласть и политика Вновь избранный главой администрации Тамбовской области Александр Никитин официально вступил в должность

Вновь избранный главой администрации Тамбовской области Александр Никитин официально вступил в должность

от Редакция
 просмотров

Сегодня в 11 утра кандидат, набравший на выборах главы администрации Тамбовской области наибольшее количество голосов населения — более 79%, официально вступил в должность. Александр Никитин во второй раз присягнул на верность народу. Торжественная церемония инаугурации состоялась в администрации Тамбовской области.

 — Вступая в должность главы администрации Тамбовской области, клянусь выполнять возложенные на меня высокие обязанности главы администрации области, верно служить населению области и защищать его интересы, — сказал Александр Никитин.

Первым с переизбранием на новый срок губернатора поздравил полномочный представитель президента Российской Федерации в ЦФО Игорь Щёголев. На сцену также вышли председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин и митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий.

Из-за пандемии коронавируса инаугурация губернатора прошла в суженном составе. Все желающие могли посмотреть трансляцию на сайте администрации Тамбовской области, а также в социальной сети «Фейсбук» в группе «За Никитина».

Фото: Татьяна Самотойлова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: