Главная Новости Тамбовчанам предлагают выбрать название для нового сквера на севере города

Тамбовчанам предлагают выбрать название для нового сквера на севере города

от Редакция
 просмотров

На сайте администрации Тамбова стартовало голосование по выбору названия для нового сквера на улице Агапкина,2С. Планируется, что в сквере появится памятник, посвящённый подвигу пожарных и спасателей.

 — Финансирование благоустройства сквера осуществляется из областного бюджета – выделено более 6 миллионов рублей, — сообщает городская администрация. — Уже выполнены работы по устройству мемориальной стены и постамента, ведется их облицовка, подходит к концу установка бордюра, в скором времени рабочие приступят к укладке тротуарной плитки.

Центральное место композиции в новом сквере займёт автомобиль, полвека служивший пожарным. Машину для памятника передало ГУ МЧС по Тамбовской области. В этой связи тамбовчанам предлагают выбрать название для новой благоустроенной территории в городе из следующих вариантов:

— «Сквер героев – спасателей»;

— «Сквер доблести»;

— «Сквер отваги»;

— «Сквер памяти»;

— «Сквер спасателей».

Проголосовать за понравившееся название можно до 24 сентября по ссылке. В пятницу, 25 сентября, будут подведены итоги голосования.

Кстати, напомним, что ранее тамбовчанам предлагали проголосовать за название сквера «У танка» на Советской, а также за название обновлённой детской площадки на Набережной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: