Главная НовостиВласть и политика Тамбовский депутат «засветился» в украинском шоу в роли Степана Бандеры

Тамбовский депутат «засветился» в украинском шоу в роли Степана Бандеры

от Редакция
просмотров

Депутат Тамбовской городской Думы Артём Александров «засветился» в популярном украинском юмористическом шоу НАШИ БЕЗ Раши. Правда сам депутат об этом не знал, пока знакомые не переслали ему ролик на YouTube «с его участием». Если коротко, то на видео творческая студия «Kolegi Studio» шутит про выборы президента России в 2024 году, которые, по версии юмористов, выигрывает Степан Бандера — просто кубанский инженер. Именно роль Бандеры украинские комики отвели тамбовскому депутату, взяв без ведома Александрова его фотографию из социальных сетей.

Вероятно, редакторы шоу решили, что Артём Александров по типажу близок к «простому кубанскому инженеру». Почему его решили назвать Степаном Бандерой — вопрос к авторам шоу. Возможно, таким образом они пытаются » через призму юмора поднять болезненные общественно-социальные темы», как говорится в описании из группы на Facebook. Судить о качестве такого юмора лучше зрителю.

На запрос портала «ПроТамбов» в творческой студии не ответили, а вот Артём Александров ситуацию прокомментировал.

— Я думал, что российская пропаганда сурова, но и наши соседи украинцы, судя по всему, тоже любят отжигать. Степан Бандера — ярый антикоммунист, который натворил много бед на территории Украины и сопредельных государств. Никакой симпатии я к нему уж точно не испытываю, — прокомментировал «ПроТамбову» Артём Александров. — Что касается выборов, то я, конечно, всегда готов, но в президентских даже в 2024 году мне участвовать будет ещё рано, так как президентом в нашей стране может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет. Мне же в 2024 году будет только 33.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: