Главная Новости Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Если сезон будет полностью доигран, мы по спортивному принципу сохраним место в Премьер-лиге»

Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Если сезон будет полностью доигран, мы по спортивному принципу сохраним место в Премьер-лиге»

от journalist
просмотров

Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков прокомментировал «Известиям» приостановку сезона из-за пандемии коронавируса.

Президент «Урала» Иванов заявил, что он и руководители еще нескольких клубов выступили за досрочное завершение сезона. Какую позицию занял «Тамбов»?

— Конечно, если сезон сейчас закончится, это будет фурор для нас. 11-е место в дебютном сезоне в РПЛ — хороший результат. Но мы не против и доиграть.

Главное, чтобы все было в нормальных условиях, чтобы матчи проходили при зрителях. Уверен, если сезон будет полностью доигран, мы по спортивному принципу сохраним место в Премьер-лиге.

Многие клубы РПЛ отпустили своих легионеров из дальнего зарубежья на родину. При этом вернуться они пока не могут из-за закрытия границ. Есть ли смысл возобновлять сезон без них?

— Все это также проговаривалось на общем собрании. Обсуждали формат специального письма, которое должно упростить легионерам въезд в Россию. Пока не могу рассказать каких-то подробностей на этот счет. Но думаю, что все спокойно решится, они смогут вернуться и продолжить выступать», – заявил Худяков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: