Главная Новости Тамбовчанам придётся отложить все свадьбы до лета

Тамбовчанам придётся отложить все свадьбы до лета

от journalist
138 просмотров

С введением режима самоизоляции в Тамбовской области в работе ЗАГСов произошли очередные изменения. Как сообщал «ПроТамбов», ещё вчера регистрации браков можно было проводить, но «по-тихому» — брачующиеся, фотограф и работник ЗАГСа. Теперь, с 6 апреля, проведение регистраций заключения браков будет вовсе приостановлено.

 — Даты, назначенные с 6 апреля, необходимо перенести на более поздний период — после 1 июня — по телефону: 71-06-21. Церемонии регистрации брака, назначенные до 6 апреля, будут проводиться, но только в присутствии вступающих в брак и фотографа (не более 4 человек, включая сотрудника органа ЗАГС), — сообщает администрации Тамбова.

Личный приём населения в зданиях управления ЗАГС (ул. Советская, 108 и ул.Интернациональная,27) будет проходить только по вопросам, не терпящим отлагательств: регистрации смерти и рождения. Причем на государственную регистрацию рождения следует предварительно записаться по телефону: 71-90-58 (приемные дни: вторник и четверг).

 — Назначенные регистрации расторжения брака по ранее поданным заявлениям пройдут в прежнем рабочем режиме, — отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: