Главная НовостиВласть и политика Александр Бобров стал фигурантом нового уголовного дела о незаконной продаже земельных участков в Радужном

Александр Бобров стал фигурантом нового уголовного дела о незаконной продаже земельных участков в Радужном

от journalist
просмотров

Сегодня, 19 марта, в администрации города Тамбова и по месту жительства экс-главы администрации Александра Боброва проводятся обыски сотрудниками полиции. Об этом «ПроТамбову» сообщил источник, близкий к окружению бывшего чиновника.

Дело связано с незаконным отчуждением земельных участков в Радужном без проведения торгов по заниженной цене через подконтрольное юридическое лицо, оформленное на родственника Боброва. Известно, что силовики изымают документы, связанные с арендой и продажей земли.

Речь идет о нескольких десятках участков, которые в настоящее время могут принадлежать ряду чиновников. Предполагается, что они прикрывали незаконную деятельность Боброва на должности главы администрации города.

Я всегда работал на благо горожан, всегда!сказал Александр Бобров после заседания суда по нашумевшему делу о «Лексусе», после которого его освободили от уголовной ответственности по сроку давности.

Что касается нового дела, то из-за преступных действий Боброва бюджет Тамбова недосчитался нескольких десятков миллионов рублей, которые могли бы пойти на благоустройство города или содержание дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: