Главная НовостиВласть и политика У тамбовского губернатора появился новый заместитель по госзакупкам

У тамбовского губернатора появился новый заместитель по госзакупкам

от journalist
226 просмотров

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин подписал распоряжение о назначении исполняющим обязанности вице-губернатора Владимира Громова, ранее возглавлявшего областной комитет государственного заказа. В новом качестве губернатор представил его сегодня, 10 февраля, на еженедельном оперативном совещании.

 — Владимир Громов будет обеспечивать исполнение полномочий администрации области по обеспечению комплексного социально-экономического развития области в сфере государственных закупок, управления собственностью и государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, — отметили в региональной администрации. — Он будет непосредственно координировать и контролировать деятельность комитета государственных закупок области, комитета по управлению имуществом области и Гостехнадзора области.

Напомним, на прошлой неделе исполняющей обязанности заместителя главы администрации области, начальника финансового управления Тамбовской области была назначена Любовь Петровна Третьякова. Она заняла место уволенного перед новым годом Дмитрия Зубкова, который сменил её же на этом посту в сентябре 2015 года.

Владимир Николаевич Громов родился 21 марта 1956 года в Белоруссии. После окончания средней школы работал прессовщиком на Калининском полиграфическом комбинате детской литературы. Окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище, военно-политическую академию имени Ленина. 22 года служил в рядах Вооружённых Сил на офицерских должностях в Красноярском, Алтайском краях, в Южной группе войск в Венгрии, в Жердевском военном гарнизоне. Три года руководил Жердевским колледжем сахарной промышленности. С 2004 года — первый заместитель начальника управления по информационным коммуникациям и телерадиовещанию Тамбовской области. С 2006 года — первый заместитель начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации области. С ноября 2015 года по настоящее время возглавлял комитет государственного заказа области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: