Главная НовостиВласть и политика Приговор не вынесен: экс-глава Тамбова Александр Бобров отказывается возмещать материальный вред в 4,4 млн рублей

Приговор не вынесен: экс-глава Тамбова Александр Бобров отказывается возмещать материальный вред в 4,4 млн рублей

от journalist
499 просмотров

Сегодня, 20 января, в Ленинском районном суде должен был быть вынесен приговор по уголовному делу в отношении экс-главы Тамбова Александра Боброва.

Напомним, Бобров обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями — по статье 285 ч. 1 УК РФ и в мошенничестве — по статье 159 ч. 4 УК РФ. Заседание состоялось, однако приговор так и не был озвучен. У судьи возникли уточняющие вопросы к подсудимым: Боброву и второму фигуранту по этому уголовному делу — директору ООО «Бюро городского дизайна» Илье Макарову.

Так, подсудимых попросили пояснить: признают ли они заявленные МУП «ТИС» исковые требования о взыскании с них и возмещении материального вреда, причиненного преступлением, в размере 4,4 миллиона рублей и согласны ли с суммой ущерба.

Бобров и Макаров с данными обвинениями не согласились.

Гособвинитель спросила, не возражают ли подсудимые с тем, чтобы возместить выявленный в ходе расследования материальный вред.

Подсудимые ответили, что возражают и считают предъявленные обвинения необоснованными.

В итоге судья отложила слушание данного уголовного дела на 23 января, на котором подсудимым будет предоставлено последнее  слово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: