Главная Новости Владельцы ресторана «Классик» подали в суд на тамбовский драмтеатр

Владельцы ресторана «Классик» подали в суд на тамбовский драмтеатр

от Редакция
 просмотров

ООО «Контакт» обратилось в суд с исковым заявлением к Тамбовскому государственному драматическому театру. Арендатор помещений требует продлить договор аренды нежилых помещений на условиях, предложенных компанией. Речь идёт о продлении аренды подвальных помещений театра, которые используются под ресторан «Классик».

Договор был заключен еще в 2009 году и истек в сентябре этого года. Бывший директор театра Пётр Куликов еще весной сообщил ООО «Контакту» о том, что аренда на новый срок продлеваться не будет в связи с другими планами на эту площадь.

Ранее по поводу драмтеатра уже велись судебные споры. Летом 2015 года ООО «Контакт» через суд требовало признать за собой право на приобретение в собственность помещений площадью около 292 кв. м., в которых располагается ресторан «Классик», а также обязать областной комитет по управлению имуществом заключить договор купли-продажи на сумму около 12 млн рублей. Тогда суд отказал фирме в иске. Также семь лет назад компании было выделено 7 млн рублей на реставрацию ресторана, хотя помещение в этом не нуждалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: