В Тамбове перекрыли движение под путепроводом на Гастелло

В областном центре перекрыто автомобильное и пешеходное движение под путепроводом на улице Гастелло. Это связано с его текущим капитальным ремонтом. Как было заявлено ранее, работы будут продолжаться не меньше двух месяцев.

Попасть из западной части города в центр теперь возможно только через Октябрьский мост. В связи с этим на Пролетарской улице уже появились пробки.

Изменилось и движение общественного транспорта. Со стороны площади Ленина автобусы маршрутов № 2, 4, 13к, 17, 17в, 21, 35, 39, 41, 45 и 46 с Интернациональной будут двигаться на улицы Пролетарскую, Октябрьскую, Гастелло и далее.

Со стороны улицы Гастелло автобусы маршрутов № 2, 13к, 21, 35, 39, 41, 46, 45 и 51 будут ехать по улицам Октябрьская, Пролетарская, Интернациональная и далее. На нечётной стороне улицы Пролетарской, перед Интернациональной, появится временная остановка общественного транспорта.

Автобус № 52 со стороны Гастелло проследует по улицам Октябрьская, Красная, Интернациональная и далее.  Автобус № 17 с улицы Гастелло будет двигаться по улице Октябрьская, Карла Маркса и далее своим маршрутом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.