Коммунальщики не включили проблемный водовод на севере Тамбова в инвестиционную программу

Очередная авария на водоводе диаметром 600 мм в северной части города вновь напоминает о необходимости скорейшего начала ремонта системы водоснабжения города Тамбова, считает депутат Тамбовской городской Думы Алексей Власкин. Напомним, очередная крупная коммунальная авария произошла вчера, 10 сентября, в районе дома №63б по улице Рылеева. Порыв устраняли всю ночь и утром 11 сентября.

На данный момент, по сообщению пресс-службы АО «Тамбовские коммунальные системы», все работы завершены, начато заполнение системы замененного участка водовода. Выход на рабочий режим водоснабжения ожидается сегодня ближе к вечеру.

При этом Алексей Власкин обратил внимание на то, что крупные аварии на этом водоводе случаются регулярно, но ремонтировать его «ТКС» почему-то не собирается.

— Удивляет, что этот водовод, на котором уже дважды за последнее время происходит авария, не включен в инвестиционную программу АО «ТКС».Хотя, депутаты гордумы получили заверения от АО «ТКС», что инвестиционная программа содержит именно первоочерёдные работы, на наиболее проблемных участках. По всей видимости, этот участок водовода проблемным для коммунальщиков не является, — пишет депутат на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.