В Тамбовской области для десятиклассницы из села пустят школьный автобус

Жительница села Малая Зверяевка Токаревского района пожаловалась на сайт губернатора, что её дочь отказываются возить в школу. Дело в том, что девочка пошла в десятый класс. Ближайшая школа, в которую она может ходить — СОШ №1 Токаревского района. Школьнице нужно либо добираться туда на транспорте, либо переехать в райцентр. По словам родительницы, проживание в Токаревке на съемной квартире обходится в 10 тысяч рублей плюс коммунальные услуги.

Мне отказали возить ребенка которая идет в 10 класс СОШ №1 Токаревского района, с села Зверяевка,т.к нет у них водителя и нам пришлось снимать жилье и оплачивать 10т рублей плюс коммуналку.Помогите решить вопрос потому, что,как было сказано они обязаны возить даже если один ребенок идет учиться в 10 класс,пишет Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены).

На обращение практически сразу отреагировали. Теперь, начиная с 10 сентября 2019 года, будет осуществляться подвоз всех обучающихся, живущих в селе Малая Зверяевка и деревне Александровка. Для осуществления маршрута будет предоставлен автомобиль ГАЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.