Тамбовская кавер-группа установила рекорд по количеству концертов

Тамбовские музыканты из кавер-группы «Нестройные» установили рекорд России. Музыкальный коллектив дал восемь концертов в восьми разных городах за одни сутки. Рекорд «Наибольшее количество выступлений группы в разных городах России за 24 часа» был установлен в Липецкой области. Первый концерт состоялся в 8 утра в городе Чаплыгин. Далее были такие города, как Данков, Лебедянь, Усмань, Грязи, Елец и Задонск. Последний концерт «Нестройные» дали в 20:10. В среднем каждое выступление длилось 30 минут.

На протяжении всего турне кавер-группу сопровождал Александр Пересвет, представитель Книги рекордов России. На последнем концерте, прошедшем в Липецке на Площади Петра, он объявил о достижении группы – рекорд России по количеству проведённых концертов за 24 часа.

Моя голова устроена таким образом, что, мне нравится делать то, что не делали до меня. То есть мне хотелось сделать что-то новое, то, что не было на свете. Я думал, каким образом с помощью своего таланта и нашего бренда мы сможем сделать что-то большое. Однажды нам поступил провокационный вопрос: « Круто, что вы выступаете на свадьбах под винишко, а что вы можете еще?». И потом мы сделали «Рассольник» и поняли, что можем все. Позже возникла грандиозная идея установить рекорд, но, честно говоря, я её сначала отпустил, — рассказал «ПроТамбову» вокалист группы «Нестройные» Роман Паршин. — Мы закрепились в Липецке, работаем здесь уже около 4 лет. Нас здесь очень полюбили. Я предложил свою идею организаторам, она им понравилась. Также нас поддержал город, принимали очень тепло. Мечту загадываешь и прилагаешь максимальные усилия для её исполнения. Я всем рассказывал, какая у меня есть идея, как бы круто было её воплотить, но мне крутили у виска, говорили: «Ну не сумасшедший ты?». Здорово, что наши ребята и команда поддержали мою самоотверженность. У нас до этого было 3 дня подряд выступлений. На четвёртый – мы объехали 8 городов. Ощущения очень крутые!

В этом году группа отмечает десятилетний юбилей, поэтому музыканты планируют сконцентрироваться на юбилейном концерте. Сейчас Роман Паршин уже активно пишет новые песни, которые войдут в программу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.