Главная Новости Тамбовчане любят «Клон» больше, чем «Бригаду»

Тамбовчане любят «Клон» больше, чем «Бригаду»

от Редакция
 просмотров

Поисковый сервис Яндекс опубликовал данные по запросам пользователей в разных регионах России. Люди часто ищут информацию про любимые сериалы в Яндексе. И судя по запросам, два самых популярных сериала начала 2000-х — «Клон» и «Бригада». Исходя из частоты таких запросов можно судить, в каких регионах больше любят бразильскую мелодраму, а в каких — отечественную гангстерскую сагу.

Как оказалось, тамбовчане чаще искали информацию о сериале «Клон». Согласно данным Яндекса, он более популярен в большинстве регионов нашей страны. Отечественный сериал про бандитов из 90-х больше любят в Сибири и в Крыму.

Бразильский мелодраматический сериал «Клон» вышел в 2001 году. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад жизни мусульман. Также впервые в истории бразильского телесериала затронута тема клонирования. Ещё одной важной темой сериала стала наркотическая зависимость

«Бригада» — российский многосерийный фильм 2002 года, получивший большую популярность и огромное количество отзывов (в том числе резко критических). Фильм состоит из 15 серий, охватывающих события с 1989 по 2000 годы. В центре сюжета стоит история четырёх друзей, объединившихся в преступную группировку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: