Главная НовостиЖКХ В Тамбове из-за забитой ливнёвки подъезд многоэтажки залило дождевой водой

В Тамбове из-за забитой ливнёвки подъезд многоэтажки залило дождевой водой

от Редакция
 просмотров

Сегодня в соцсетях появилось видео, как по стенам подъезда многоквартирного дома обильно стекает вода. Запись выложили жители многоэтажки на Карла Маркса, 176/46. Люди выразили негодование, что в доме, где капремонт кровли, по их словам, проводился совсем недавно, во время дождя потекла крыша.

— Дождь будет идти неделю, за эту неделю он может нас утопить! — говорит один из жителей.

Капитальный ремонт кровли в этом доме действительно проводился не так давно — летом прошлого года. Тогда же была капитально отремонтирована и ливневая канализация на техническом этаже. Качество работ тогда оценивали все: от самих жителей до администрации и Госжилнадзора.

Как сообщили представители управляющей компании, которая обслуживает этот дом, протекла не крыша, а забитая строительным мусором ливнёвка.

— Выполнены работы по разбору водостока. На техническом этаже обнаружен засор, а именно: ветошь, куски монтажной пены и прочего мелкого строительного мусора, что повлекло за собой расстыковку ливнёвой канализации. На данный момент времени засор устранен, ливневая канализация находится в работоспособном состоянии,сообщает управляющая компания ООО «ТЖС» на своей странице в Facebook.

По данным компании, личное имущество собственников не пострадало, что подтверждается актами, составленными сегодня на месте совместно с жильцами.

Во избежание подобных ситуаций просим всех жителей бережнее относиться к общему имуществу, и в случае найма сторонних бригад для выполнения каких-либо ремонтных, монтажных и прочих работ приглашать для приема этих работ сотрудников УК или убирать оставшийся мусор собственными силами, — добавили в управляющей компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: