Главная Новости В Тамбовской области глава семьи убил жену и набросился с ножом на сына

В Тамбовской области глава семьи убил жену и набросился с ножом на сына

от journalist
 просмотров

Вчера ночью на дороге около частного дома села Сабуро-Покровское Никифоровского района нашли тело 39-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления задержан 47-летний супруг погибшей.

По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

По версии следствия, преступление произошло в доме супругов. Вернувшись с юбилея родственника, между супругами завязалась ссора. В это время пьяный глава семьи схватил со стола нож и нанес женщине удар в область живота. Испуганная женщина  выбежала на улицу и рядом с домом потеряла сознание. Попытавшись вступиться за мать, удары ножом от отца получил 17-летний сын супругов. 

Прибывшие медработники констатировали смерть потерпевший и госпитализировали юношу в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Подозреваемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: