Главная Новости Пожилой рассказовец организовал у себя дома наркопритон

Пожилой рассказовец организовал у себя дома наркопритон

от journalist
 просмотров

Сотрудники подразделения Наркоконтроля задержали жителя села Коптево Рассказовского района, который организовал в своём доме наркопритон. 

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и долгое время состоял на учёте в местной полиции, однако профилактическая работа результатов не дала. Возле его дома снова и снова задерживали людей в состоянии наркотического опьянения. Предположительно, наркотики они употребляли в доме своего односельчанина, который он использовал как притон.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, днём 27 июня 53-летний мужчина был задержан на основании оперативной информации о том, что он хранит в своём доме крупную партию наркотиков.

При обыске у задержанного действительно обнаружили килограммовый пакет, в котором, по предварительным данным, находилась марихуана в невысушенном виде.

Изъятый наркотик отправили на экспертизу, по результатам которой задержанный может стать фигурантом уголовного дела о незаконном обороте наркотиков и организации наркопритона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: