Главная Новости Агрессивная тамбовчанка ударила полицейского головой в лицо и получила условный срок

Агрессивная тамбовчанка ударила полицейского головой в лицо и получила условный срок

от journalist
 просмотров

Молодую тамбовчанку приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на один год за применение насилия в отношении представителя власти. Дело в том, что 24-летняя девушка ударила полицейского головой по лицу и рукой по губе.

Инцидент произошел летним августовским днем прошлого года. В дежурную часть отдела полиции №2 обратились жители многоквартирного дома, которые жаловались на шум из соседней квартиры. На место происшествия прибыли следователь и участковый. Дверь в квартиру полицейским открыла обвиняемая. Предъявив девушке служебное удостоверение, следователь пояснил, что находящиеся в квартире лица нарушают тишину в ночное время, что является административным правонарушением, и попросил обвиняемую написать объяснительную.

В ответ на это женщина отреагировала агрессивно и ударила представителя правопорядка головой в область переносицы, а следом – рукой в область верхней губы.

– По факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции было возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», – сообщил «ПроТамбов» руководитель Ленинского МСО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. – В результате примененного насилия потерпевшему причинены ушибы, которые расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью.

Сторона защиты обжаловала приговор, однако судебная коллегия по уголовным делам Тамбовского областного суда оставила его без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: