Главная Новости Жительница Тамбовской области пойдет под суд за убийство почтальонки

Жительница Тамбовской области пойдет под суд за убийство почтальонки

от journalist
 просмотров

В марте этого года жительница Пичаевского района убила сотрудницу отделения почтовой связи села Большое Шереметьево. Обвиняемая скоро предстанет перед судом.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, 7 марта этого года правоохранительные органы Пичаевского района получили сообщение об исчезновении 61-летней почтальонки. В тот же день её тело было обнаружено в чулане одного из местных домов. На теле убитой были зафиксированы явные следы насильственной смерти. 

В ходе расследования было установлено, что убийцей является 45-летняя местная жительница. Она долгое время была безработной и нуждалась в деньгах. Она проживала в доме вместе с матерью, которой 6 марта должны были принести пенсию. Когда женщина-почтальон передала обвиняемой положенную сумму, та несколько раз ударила потерпевшую молотком по голове. Жертва скончалась на месте. Убедившись в этом, злоумышленница вытащила из сумки сотрудницы почтамта более 50 тысяч рублей, которые предназначались для пенсионных выплат, и потратила на собственные нужды. Тело обвиняемая спрятала в чулане под хранящимися там вещами.

По факту убийства в отношении жительницы Пичаевского района возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и статье 162 УК РФ «Разбой». На данный момент расследование завершено, а дело передано в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: