Главная НовостиЖКХ В Тамбове ведут приемку отремонтированных дворов

В Тамбове ведут приемку отремонтированных дворов

от journalist
 просмотров

Сегодня в Тамбове специальная комиссия провела предварительную приемку дворов. В ее состав вошли представители муниципального учреждения «Долговой центр», подрядной организации, жилищного и контрольного комитетов администрации города. Во время проверки были осмотрены пять дворовых территорий.

Специалисты проверили, насколько объемы выполненных работ соответствуют заявленной смете.

– Мы проверяем наличие бордюрных камней, поребрика и квадратуру асфальтового покрытия. Все сходится — произведенные нами замеры подтверждают правильность данных, указанных в смете. Даже немного побольше сделали, – говорит консультант отдела финансово-экономического контроля контрольного комитета администрации Тамбова Галина Захарова.

На Моршанском шоссе, 3 к проверяющим присоединились активные местные жители. Они также следили за качеством работ и дисциплиной рабочих.

– Мы работу подрядчика оцениваем очень хорошо. Все отлично нам сделали. Нам все нравится. Ровное и гладкое дорожное покрытие, шикарная парковка. Еще лавочки и урны поставят, и будет люкс! Я здесь с 1985 года живу, состояние двора было ужасное — одни колдобины. Теперь другое дело, сразу хочется клумбы и палисадники в порядок привести, – рассказывает жительница дома Ольга  Семёнова.

На сегодняшний день работы по благоустройству ведутся в 7 дворовых территориях, на очереди остаются еще 24. До конца сентября все 36 дворов, вошедших в программу «Формирование современной городской среды», будут благоустроены, сообщает администрация города.

Фото: информационное управление администрации Тамбова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: