Главная Новости Тамбовчанка нашла человеческие останки в своём дворе

Тамбовчанка нашла человеческие останки в своём дворе

от journalist
 просмотров

Тамбовчанка обнаружила человеческие останки во дворе собственного дома по ул. Новикова-Прибоя. В мае этого года женщина проводила работы в саду. Выкапывая лунку под очередной саженец, она увидела в земле фрагменты черепа и вызвала судмедэкспертов. 

Согласно предварительному заключению, останки были захоронены на участке около 20-30 лет назад, а кости принадлежали женщине 30-40 лет. Как сообщают в следственном комитете, в тот период в доме проживал отец женщины, обнаружившей останки. Опрос соседей показал, что мужчина злоупотреблял спиртным. Он умер в 2008 году. 

В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности женщины, останки которой обнаружены, в частности, назначен ряд экспертиз для установления её точного возраста. Кроме того, устанавливается круг общения бывшего владельца дома.

Визуально определить причины смерти из-за давности происшествия не представляется возможным. По факту обнаружения скелетированных останков  возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ «Убийство», ― прокомментировал «Блокнот Тамбов» руководитель Ленинского МСО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: