Главная Актуально По аварийному участку трубы на Рылеева пустили воду

По аварийному участку трубы на Рылеева пустили воду

от Редакция
 просмотров

Сегодня в 10 часов утра по аварийному участку водовода на Рылеева в Тамбове пустили воду. Об этом «ПроТамбов» сообщили в областном управлении ТЭК и ЖКХ.

Напомним, коммунальная авария, оставившая без воды почти всю северную часть Тамбова, произошла вчера ночью. В зону отключения попали около 200 многоквартирных домов в границах ул. Рылеева, ул. Пушкарская, ул. Степная, дороги северный обход г. Тамбова, а также п. Ласки, п. Радужный, п. Слобода, п. Светлый, п. Майский. По уточнённым данным, авария затронула более 50 тысяч жителей. Был организован подвоз воды по нескольким адресам.

Организован подвоз воды в социально значимые объекты – перинатальный центр, областная детская и глазная больницы, областной дом ребенка. По обращениям жителей организован подвоз воды по адресам: Мичуринская,98,110,112,114,213д, Ореховая/Северо-Западная, Никифоровская,22, поселок Северный, — сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

При проведении работ выяснилось, что труба лопнула не поперёк, а треснула вдоль. Работы осложнились ещё и тем, что в месте аварии проходят шесть кабельных линий, одна из которых питает перинатальный центр.

Сейчас основные работы завершены. По данным специалистов, чтобы заполнить систему, необходимо около 4 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: