Главная Новости В Тамбове выбирают место для памятника ракете «Циклон»

В Тамбове выбирают место для памятника ракете «Циклон»

от Редакция
 просмотров

В областном центре выбирают место установки памятника ракете «Циклон». Соответствующий опрос появился на администрации города.

Согласно опросу, будущая конструкция может появиться в двух местах: в районе улицы Мичуринская, 112 или на пересечении улиц Мичуринской и Магистральной. При этом для голосующих предусмотрен и свой вариант установки памятника. Все предложения принимаются по адресу электронной почты [email protected]

Сейчас в голосовании лидирует второй вариант – пересечение улиц Мичуринской и Магистральной. За него проголосовало 56% жителей; 20% считают, что памятник будет уместней смотреться на Мичуринской, 112; 18% – не знают, где хотят видеть «ракету» и 6% голосующих отправили свои варианты.

Напомним, речь об установке 30-метрового памятника ракете «Циклон» велась еще в прошлом году. Однако предполагалось, что он может появиться в районе Комсомольской площади. Первоначально об идее установить в Тамбове такой монумент говорил Герой Советского Союза Герман Титов. Это не удалось сделать лишь потому, что не было выбрано место для его размещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: