Главная Главное Торговые центры, автовокзалы и аэропорт в Тамбове эвакуировали после анонимного звонка о заложенных бомбах

Торговые центры, автовокзалы и аэропорт в Тамбове эвакуировали после анонимного звонка о заложенных бомбах

от Редакция
 просмотров

Сегодня, 20 мая, около 18 часов в Тамбове начали эвакуировать сотрудников и посетителей из торговых центров, а также автовокзалов и аэропорта. Всех вывели за пределы здания и отвели на безопасное расстояние, сами ТЦ были сразу же оцеплены спецслужбами и ограждены сигнальной лентой.

Да, действительно эвакуация проходит. Поступил звонок о якобы заложенных взрывных устройствах. Сейчас информация проверяется, проводятся оперативные мероприятия, — прокомментировали «ПроТамбов» в пресс-службе УФСБ России по Тамбовской области.

Оперативные мероприятия проводятся в ТЦ «Улей», «Браво-Сити», РИО, «Акварель», «Авангард», «Апельсин», «Европа» на бульваре Энтузиастов, а также автовокзалах «Северный» и «Тамбов», в аэропорту «Донское». Точное количество эвакуированных людей в ведомстве пока назвать затрудняются. Известно, что из РИО вывели порядка 500 человек.

Буквально месяц назад по этой же причине уже был эвакуирован ТЦ РИО. Всего же За последние месяцы ТЦ «РИО» был оцеплен четыре раза. Причиной эвакуации служили сообщения о минировании. Во всех случаях звонки оказывались ложными. За этот год по тем же причинам в Тамбове экстренно эвакуировали завод «Комсомолец», автовокзал «Северный», гипермаркет «Ашан», ТРЦ «Акварель».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: