Главная НовостиКультура Три тамбовчанки стали лауреатами всероссийской студвесны

Три тамбовчанки стали лауреатами всероссийской студвесны

от Редакция
 просмотров

Сразу три представительницы стали лауреатами всероссийской «Студенческой весны», которая завершилась накануне, 18 мая, в Перми. Тамбовчанки заняли весь призовой пьедестал в музыкальной номинации. Дипломы первой, второй и третей степени получили Валерия Крошкина (Тамбовский бизнес-колледж), Дарья Синюкова (ТГУ имени Г.Р. Державина) и Алина Попова (ТГУ имени Г.Р. Державина).

Для меня это было каким-то невероятным,увлекательным и в то же время интересным путешествием, где собирается только самая талантливая и творческая молодежь со всей России: более 3 тысяч участников. Целую неделю мы соревновались в каждой номинации. Не спали, переживали. Как было классно увидеть «звездное» жюри, сфотографироваться, узнать их мнение о себе — это что-то невероятное. Мой конкурсный день был 17 мая. Свыше 200 участников в моей номинации — «Зарубежная эстрадная песня». Я исполнила песню «Qele-qele», которая прозвучала на Евровидении в 2008 году. Был специально подобранный видеоряд под песню, который гармонировал с ней и национальными движениями. Я спела эту песню так, как запланировала на все 100%. Невероятно поддерживали наши ребята, которые участвовали в других направлениях. Вы знаете как приятно смотреть на полный зал, которым интересно смотреть и слушать тебя. Очень приятно стало, когда жюри взяли в руки свои телефоны и начали снимать меня, выкладывать в своих историях в социальных сетях. Когда замечают твой талант — это дорогого стоит. Тогда ты понимаешь, что не зря работал и старался. Когда настал день подведения итогов и награждения ,я, конечно, переживала, но все равно надеялась и верила, что я получу тот заветный кубок и диплом, и это произошло. Я была безумно счастлива, потому что я доказала  всем, что нужно идти и стремиться к своим мечтам! Упорно заниматься и не останавливаться на достигнутом. Ведь стать Лауреатом среди 3 тысяч участников «Всероссийской студенческой весны» — круто! От конкурсных дней только буря эмоций и шквал положительных впечатлений. Спасибо городу Пермь за тёплый приём и организацию масштабного конкурса, — поделилась с «ПроТамбов» своими впечатлениями Дарья Синюкова.

Всего от Тамбовской области на Студенческую весну отправилось 35 ребят. Также жюри конкурса отметило тамбовскую студию танца и спорта «Cafe Latino», театр мод  «Красная луна» и студенческий народный театр «Феникс».

Напомним, всероссийский заключительный этап студенческой весны проходил в Перми с 14 по 18 мая. Участие в ней принимали студенты, победившие в региональных турах фестиваля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: