Главная Новости В Тамбовской области молодого человека толпой забили до смерти

В Тамбовской области молодого человека толпой забили до смерти

от Редакция
 просмотров

Жердевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту насильственной смерти 23-летнего жителя Рассказово. По подозрению в совершении этого преступления задержаны трое жителей Токаревского района в возрасте 21-22 лет и 21-летний житель Липецкой области.

Инцидент произошел 6 мая. По версии следствия, вечером этого дня потерпевший из Рассказово вместе с другом на его автомобиле приехали к родственникам в Токаревку. В местном сквере к друзьям подошла компания молодых людей и попросила «закурить». Из-за отказа между парнями завязался конфликт, который перерос в драку. После этого молодые люди отобрали у «приезжих» ключи и стали требовать с них деньги. Так как денег у ребят с собой не оказалось, они все вместе поехали за ними в Рассказовский район. За рулем автомобиля находился один из подозреваемых.  По дороге машина остановилась, и потерпевший попытался убежать, но его догнали и избили. Как только он перестал подавать признаки жизни, подозреваемые сами привезли его в «Мордовскую ЦРБ». Там врачи констатировали его смерть.

– В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, и собирается доказательственная база. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: