Источник: Устроивший массовую драку в клубе тамбовчанин — бывший полицейский

Как стало известно «ПроТамбову», 35-летний мужчина, устроивший в минувшие выходные драку в ночном клубе Тамбова, раньше служил в правоохранительных органах, а точнее в управлении уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области, но уволился оттуда более пяти лет назад. Замечаний по службе он не имел, у руководства был на хорошем счету. Об этом сообщил источник, знакомый с материалами дела.

— После увольнения из органов внутренних дел занялся строительным бизнесом. Женат, воспитывал малолетнюю дочь. Занимался кроссфитом, — уточнил источник.

В пресс-службе регионального УМВД «ПроТамбову» не смогли оперативно подтвердить информацию о бывшем месте работы подозреваемого и сообщили, что официально мужчина проходит по сводке как безработный. Также в ведомстве уточнили, что подозреваемый был задержан в тот же день. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ. В настоящее время он арестован по постановлению суда сроком на 2 месяца и направлен для содержания в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тамбовской области.

Инцидент произошел 19 августа в Studio Private Place в ТЦ «Галерея» на улице Карла Маркса в Тамбове. Около 5 часов утра двое молодых людей столкнулись на танцполе. 35-летний мужчина сначала толкнул в лицо одного из молодых людей, а затем ударил его, после чего набросился ещё на нескольких парней, которые попытались унять дебошира. В результате произошедшего в больницу с тяжелыми травмами были доставлены два человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.