Тамбовчанина, задушившего сожительницу из-за ревности, отправят в колонию на 18 лет

В Тамбове суд вынес приговор 26-летнему мужчине, который признан виновным в убийстве сожительницы. Все произошло в апреле прошлого года. Тамбовчанин и его 25-летняя гражданская супруга поссорились на почве ревности и бытовых вопросов. Разозлившись, женщина казала гражданскому супругу, что он не является отцом их ребенка. Позже следствие выяснит, что отцом погибшего мальчика все-таки является именно он.

— После этого вечером он забрал 4-месячного сына, на общественном транспорте добрался с ним до одного из домов по улице Интернациональной, поднялся на технический этаж, положил там младенца и лег спать. В ночь с 8 на 9 апреля 2017 года малыш скончался от общего переохлаждения организма в результате нахождения длительного времени в неотапливаемом помещении в холодное время года. Утром, обнаружив ребенка мертвым, осужденный скрылся, — сообщает региональное следственное управление.

Через два дня он вернулся домой, где очередная ссора закончилась убийством. Мужчина задушил 25-летнюю сожительницу.

Психолого-психиатрическая экспертиза не выявила отклонений в психическом состоянии осужденного. Суд приговорил его к 18 годам лишения свободы.