Главная Главное Залитые улицы, потоп в автобусах и катания на ватрушке: в Тамбове снова прошел ливень

Залитые улицы, потоп в автобусах и катания на ватрушке: в Тамбове снова прошел ливень

от Редакция
 просмотров

22 июля Тамбов и область снова накрыл ливень. В областном центре в очередной раз затопило улицы и даже общественный транспорт. Автомобилисты массово жалуются на то, что в таком потопе теряются номера от машин. Тамбовские паблики опять наполнились курьезными случаями и последствиями непогоды, «ПроТамбов» показывает некоторые из них.

На севере города возле ТЦ «Карусель» на Чичерина автомобили едва ли смогли разъехаться на перекрестке — дорогу снова затопило, так же, как и двумя днями ранее. В комментариях к видео официальный аккаунт администрации города пообещал разобраться в проблеме. Сообщалось, что специалисты выехали на место и устраняют подтопления. Тем временем пользователи соцсетей продолжают массово жаловаться на отсутствие нормальных ливневок.

На залитых улицах застревала спецтехника и даже блюстители порядка. Например, «ГАЗель» дежурной части из-за потопа не смогла проехать между домами на улице Советская/Кронштадтская 80/11.

Фото: «Мой Тамбов»

Не справился с последствиями ливня и общественный транспорт. Автобус, следовавший на север Тамбова, затопило. Вода не просто слегка покрыла пол, она уже доставала до сумок пассажиров. Тамбовчанам приходилось поднимать ноги, чтобы не промокнуть. Однако по итогу выйти из автобуса и не намочить ноги было невозможно. «Такое может быть только в тамбовских автобусах» — комментирует пассажирка, снявшая инцидент на видео.

Отдельная часть жителей решила не отчаиваться и направить непогоду в нужное русло. Так, тамбовчанин решил «прокатнуться по волнам». Для этого он зацепил «ватрушку» к машине и стал колесить по городу.

Власти Тамбова информировали горожан о том, что все службы работают в режиме повышенного контроля, а все сотрудники оперативно реагируют на сообщения о непогоде. Отметим, что в пятницу, 23 июля, также установится пасмурная погода, но ливня синоптики не прогнозировали. А вот в субботу и воскресенье в Тамбовской области снова ожидаются осадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: