Главная Новости «Тамбовская сетевая компания» вакцинирует своих работников

«Тамбовская сетевая компания» вакцинирует своих работников

от Редакция
 просмотров

Сегодня, 22 июля, на базе аппарата управления АО «Тамбовская сетевая компания» для сотрудников был организован пункт вакцинации против COVID-19. В течение дня было вакцинировано 25 ранее записавшихся на прививку работников аппарата управления АО «ТСК». Процедура осуществлялась врачами из поликлиники №1 ТОГБУЗ «ГКБ им. Архиепископа Луки г. Тамбова».

Пункты вакцинации также работают в филиалах «Тамбовской сетевой компании». Желающие сделать прививку сотрудники могут записаться заранее, после чего, когда вакцина будет в наличии, их пригласят в пункты вакцинации по месту работы. Так, например, сегодня прошли вакцинацию 26 сотрудников Уваровского филиала АО «ТСК». Ранее, в мае этого года, вакцинация работников от COVID-19 была организована на базе Рассказовского филиала АО «ТСК».

Отметим, что многие сотрудники компании вакцинируются, записавшись самостоятельно в поликлиники по месту жительства. Преимущественно, работники АО «ТСК» записываются на прививку вакциной «Спутник V», однако по желанию допускается запись на «КовиВак». Многие сейчас ждут поступления новой партии вакцины в регион.

По данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, по состоянию на 21.07.2021 первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции прошли 225831 жителей Тамбовской области или 98,9% от полученной вакцины (45% от подлежащего населения). Полностью вакцинированы (1 и 2 этап) 164021 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: