Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» прекращает существование под оглушительные 1:5 от «Зенита»

ФК «Тамбов» прекращает существование под оглушительные 1:5 от «Зенита»

от Редакция
 просмотров

30-й (и последний для ФК «Тамбов») тур РПЛ сезона-2020/21 закончился разгромным поражением от питерского «Зенита». Петербуржцы отправили тамбовскую команду в небытие нокаутом, окончательный итог встречи — 1:5. Напомним, что по окончанию сезона ФК «Тамбов» прекратит своё существование, так как клуб не подавал заявку на участие в ФНЛ, к тому же в данный момент начата процедура банкротства. Как сообщил Интерфакс, с 17 мая этого года все сотрудники ФК «Тамбов» будут уволены.

— Не хочется прощаться с РПЛ и «Тамбовом». Здесь было круто, соперники очень высокого уровня, но не удалось выполнить важную задачу – привезти РПЛ в Тамбов.

Знаю, как болельщики в Тамбове любят футбол. В городе была бы проблема с лишним билетиком. С такими болельщиками мы бы никуда не вылетели. Но не все зависело от нас.

Мы хотели привезти РПЛ домой. Может, получится через какое-то время, хотя есть большие сомнения. «Тамбов» был в элите, и это дорогого стоит. Какие-то минуты радости мы все равно вам доставляли, – подвёл итоги сезона главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

Голы: 0:1 – 11 Дзюба, 1:1 – 45 Климов, 1:2 – 55 Дзюба, 1:3 – 72 Дзюба, 1:4 – 74 Дзюба, 1:5 – 90, автогол Васиев.

Тамбов: Сямук, Мартынов (Гигашвили, 59), Денисов, Кайков (Нусуев, 81), Васиев, Бавин, Карапузов, Карп (Дроздов, 59), Герман, Климов (Терехов, 64), Архипов (Ахмаев, 82).

Зенит: Одоевский, Чистяков (Круговой, 59), Хотулев, Караваев, Жирков (Шамкин, 60), Сутормин, Кузяев (Чибисов, 78), Оздоев (Сазонов, 76), Мостовой, Ерохин (Кравцов, 46), Дзюба.

Предупреждение: Оздоев (45).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: