Главная Главное В Тамбове в Студенец из повреждённых труб сливаются канализационные стоки

В Тамбове в Студенец из повреждённых труб сливаются канализационные стоки

от Редакция
 просмотров

В Тамбове нечистоты сливаются прямо в реку Студенец. Информация об этом появилась в соцсетях от местного жителя. Автор поста утверждает, что порыв на канализации произошел у Рассказовского шоссе. По словам очевидца, содержимое канализации стекает прямо в реку.

Кроме того, во время субботней уборки на реке Студенец активисты группы «Спасем Студенец»и другие общественники обнаружили очередное повреждение на канализационной магистрали. «Канализационный фонтан» буквально бил из труб.

Пока неизвестно, предпринимаются ли какие меры для устранения многочисленных повреждений, вследствие которых в реку литрами сливаются зловонные нечистоты. Редакция «ПроТамбова» отправил запрос пресс-службе администрации, ответа на момент публикации не получила.

К слову, летом прошлого года подобная ситуация произошла и с рекой Цна. Из-за того, что на Рахманинова прорвало канализационный коллектор, стоки вылились в Цну. Купание на всех пляжах Тамбова было запрещено Роспотребнадзором. Позднее «Тамбовские коммунальные системы», которые занимаются водоснабжением и водоотведением в городе, оштрафовали на 1, 175 миллионов за сокрытие информации, превышение загрязняющих веществ в сточных водах и несоблюдение сроков устранения аварии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: