Главная НовостиОбществоНовости здоровья Стоимость строительства поликлиники на севере Тамбова снизили после неудачного аукциона

Стоимость строительства поликлиники на севере Тамбова снизили после неудачного аукциона

от Редакция
 просмотров

На единой информационной системе в сфере закупок снова появился тендер на строительство поликлиники в деревне Красненькая. Начальная (максимальная) цена при этом снизилась на 15 миллионов рублей и теперь составляет 1,359 млрд рублей. Заказчиком по-прежнему выступает управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области.

Напомним, в марте на портале госзакупок появилась информация о проведении торгов на строительство поликлиники для северной части Тамбова. Изначально на строительство планировали направить 1, 374 млрд рублей. Однако позднее аукцион не состоялся, потому что не нашлось ни одного участника, который был готов исполнить заказ.

Напомним, на возведение медучреждения, согласно документам, отводится порядка трех лет. Поликлиника будет рассчитана на 500 посещений для взрослых и 340 для детей. В здании планируют разместить стоматологическое отделение, станцию скорой помощи и женскую консультацию. Построить поликлинику намерены в микрорайоне «Майский» деревни Красненькая на участке площадью 22 тысячи кв.м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: