Главная НовостиКриминал Уголовное дело экс-директора «Моршанского лесхоза» снова рассмотрят в суде

Уголовное дело экс-директора «Моршанского лесхоза» снова рассмотрят в суде

от Редакция
 просмотров

В картотеке Моршанcкого районного суда появилось уголовное дело в отношении бывшего директора ТОГАУ «Моршанский лесхоз» Анатолия Киселева. Экс-руководителя обвиняют в совершении преступления по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 26-го апреля должно было быть судебное заседание, однако его отложили по неизвестным основаниям. Следующее заседание назначено на 11 мая.

Ранее, при первом рассмотрении дела, в августе 2020-го, апелляционной жалобой защиты Киселева обвинительный приговор был отменен. В январе 2021-го к рассмотрению уголовного дела вновь вернулись, однако позднее, судя по данным суда, дело было возвращено прокурору Моршанска для устранения препятствий его рассмотрения судом.

Три года назад, в 2018-ом году, в период с марта по апрель бывший руководитель списал трактор «Беларус 82.1», который принадлежал лесхозу. После этого он продал транспорт за 450 тысяч рублей, а деньги присвоил себе. Преступление выявили сотрудники УФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: