Главная НовостиПроисшествияДТП В Тамбовской области столкнулись 4 грузовика: один человек погиб, ещё одного зажало в кабине

В Тамбовской области столкнулись 4 грузовика: один человек погиб, ещё одного зажало в кабине

от Редакция
 просмотров

13-го апреля около 16:00 на трассе Р-22 «Каспий», проходящей по Ржаксинскому району Тамбовской области, произошло ДТП. На 533-ем километре автодороги «Дон» — Тамбов – Волгоград — Астрахань» столкнулись четыре грузовика. Судя по фото, как минимум один из автомобилей был загружен газировкой и соком.

По предварительным данным ГИБДД, в момент проведения дорожных работ водитель грузовика Volvo поздно заметил колонну большегрузов в попутном направлении, которые остановились для пропуска встречных машин. Водитель «Вольво» выехал на встречную полосу, где столкнулся сразу с несколькими грузовиками: «Мерседес», «Вольво» и «ГАЗ».

— В результате происшествия водитель автомобиля «Мерседес» погиб. Ещё три участника происшествия, по предварительным данным из грузового автомобиля «ГАЗ», получили ранения, при этом один из них был зажат в кабине транспортного средства, — сообщили в региональном УГИБДД.

Сейчас на месте аварии работают следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Региональное УГИБДД предупреждает, что в данное время движение по данному участку дороги перекрыто, спецтехника освобождает проезжую часть от обломков автомобилей. Сотрудниками ГИБДД организован объезд через близлежащие населённые пункты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: