Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» проигрывает в очередном матче

ФК «Тамбов» проигрывает в очередном матче

от Редакция
 просмотров

Разгромным поражением со счётом 4:0 закончилась встреча 22-го тура РПЛ с участием футбольного клуба «Тамбов» и «Краснодара». Это уже 11-й матч подряд, в котором «волки» не могут одержать победу: 9 поражений и 2 ничьих. «Тамбов» основательно расположился в «зоне вылета» турнирной таблицы на 16-м месте с 13-ю очками.

– Не хватило нам выхода из обороны, качества быстрых атак. Был один моментик, если бы забили, может, были бы какие-то «качели», но «Краснодар» сильнее, я это понимаю. Я снимаю шляпу перед ребятами, они большие молодцы. У нас обязательно будут замены, нам надо поддерживать темп. Мы в основном проигрываем вторые таймы.

Очень давят разговоры о том, что «Тамбов» не нужен в РПЛ, но я хочу обратиться ко всем. Само присутствие клуба «Тамбов» в РПЛ – это уже достижение. Моя работа, работа коллег и ребят – это достижение. Мы второй год в Премьер-лиге, мы горды, что были, есть и, возможно, будем, — прокомментировал итоги встречи главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

Голы: 0:1 – 27 Кабелла, 0:2 – 68 Газинский, 0:3 – 75 Ольссон, 0:4 – 88, пенальти Ионов.

Тамбов: Сычев, Кайков, Шахов, Денисов, Бавин, Терехов (Васиев, 80), Алиев (Герман, 85), Кабахидзе (Карп, 74), Дроздов (Еркин, 80), Карапузов, Архипов (Климов, 74).

Краснодар: Бабурин, Чернов, Сорокин, Смольников, Панталеао, Кабелла (Камболов, 84), Газинский (Уткин, 77), Вильена (Ольссон, 73), Классон (Марков, 73), Сулейманов (Вандерсон, 46), Ионов.

Предупреждения: Кабелла (26), Карапузов (32), Марков (86), Шахов (90).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: