Главная НовостиПроисшествия Стали известны подробности смерти 19-летнего иностранного студента

Стали известны подробности смерти 19-летнего иностранного студента

от Редакция
 просмотров

Стали известны некоторые подробности смерти 19-летнего студента из Египта, который умер в одном из общежитий ТГУ им. Г. Р. Державина. Напомним, несчастный случай произошёл в ночь с 12-го на 13-ое марта. Тогда следователи СУ СК по Тамбовской области сообщили, что смерть не носит криминальный характер.

По результатам судебно-медицинского исследования выяснилось, что причиной смерти иностранца стала механическая асфиксия. Эту информацию подтвердили в следственном управлении.

По неофициальным источникам, удушье произошло в результате попадания в дыхательные пути рвотных масс. После лабораторного исследования будут установлены точные причины случившегося. Признаков насильственный смерти не обнаружено, что ещё раз подтверждает версию следователей.

Напомним также, что, согласно информации из соцсетей, ещё у двух студентов общежития была диагностирована кома и постсинкопальное состояние (нарушение сердечно-сосудистой системы). По информации от регионального управления здравоохранения, после инфузионной терапии и нормализации состоянии их отпустили домой. Отмечается, что все три случая между собой не связаны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: