Главная НовостиОбщество Обвиняемый в мошенничестве «Стинэк» будет строить дороги в Майском

Обвиняемый в мошенничестве «Стинэк» будет строить дороги в Майском

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области завершен аукцион по строительству новых дорог в микрорайоне Майском. Так, торги выиграло ООО «Стинэк». Компания предложила 102,7 миллиона рублей вместо первоначального ценника – 132,6 миллионов. Заказчиком выступал областной комитет госзаказа.

Отметим, ранее прокуратура выявила признаки мошенничества при благоустройстве деревянного городка на Набережной Тамбова. Подрядчиком объекта было ООО «Стинэк». По данным ведомства, работы обошлись в 11 миллионов рублей, в то время как в документах была прописана цена, вдвое больше фактической – 22,3 миллиона.

Тем не менее, «Стинэк» продолжает свою деятельность и теперь обязуется выполнить строительство 4-го этапа дорог в Майском, общая протяженность трассы, которую нужно проложить – 4 километра. Отметим, что в области до сих пор еще не начался 3 этап строительства, хотя должен быть реализован еще в 2020-ом году.

Напомним также, что в ноябре прошлого года у ООО «Стинэк» проходили обыски. Это связано с уголовным делом о мошенничестве на 200 миллионов при строительстве котельных в Котовске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: