Главная НовостиОбщество В Тамбове вандалы сломали остановку на Чичерина

В Тамбове вандалы сломали остановку на Чичерина

от Редакция
 просмотров

В Тамбове неизвестные сломали очередной остановочный павильон. Инцидент произошел на остановке «Чичерина». Поликарбонат, прикрученный к задней стенке, частично отсутствует. Фото остановки появились в местном паблике.

Как сообщили «ПроТамбову» в пресс-службе администрации Тамбова, на данный момент МБУ «Пассажирские перевозки» направило обращение в «Сбербанк» (остановка принадлежит компании), чтобы те привели павильон в надлежащее состояние. Кто разрушил остановку — неизвестно, и, как отметили в информуправлении, чаще всего таких нарушителей найти не удается.

Всего за прошлый год было разрушено 9 остановочных павильонов — это обращения в полицию. Вероятнее всего, речь идет о серьезных повреждениях, так как факт порчи остановок сотрудники «Пассажирских перевозок» выявляют намного чаще. Например, прошлым летом неизвестные буквально разгромили остановку на бульваре Энтузиастов. В отличие от сегодняшнего случая, остановка на севере Тамбова была сделана из прочного стекла. Замена таких остановок дорого обходится городской администрации.

Остановка «Лермонтовская»

На данный момент, по информации от управления информационной политики, есть еще одна разрушенная остановка в Тамбове. Речь идет о павильоне «Автогородок» на бульваре Энтузиастов, который находится на четной стороне.

— Сейчас по этому факту собирают документы для того, чтобы обратиться в полицию. В ближайшее время будет зафиксирован факт разрушения, объемы, ущерб и другое. Потом приступят к ее восстановлению, — рассказали «ПроТамбову» в информуправлении.

В целом, в Тамбове есть и другие испорченные остановки, однако повреждения на них не такие значительные. Например, в южной части города, на остановке «Лермонтовская», на крыше павильона образовались дырки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: