Главная НовостиВласть и политика В Тамбове уволен замглавы администрации города Алексей Власов

В Тамбове уволен замглавы администрации города Алексей Власов

от Алёна Ларина
 просмотров

Первый заместитель главы администрации Тамбова Алексей Власов будет уволен 21-го февраля 2021-го года. На данный момент он находится в отпуске. Об этом стало известно сегодня на шестом заседании тамбовской городской Думы. Прекратить трудовую деятельность Власова предложил врио Максим Косенков вчера в горадминистрации. Добавим, что соответствующее распоряжение об увольнении уже подписано.

— Считаю для себя правильным внести эти коррективы с учетом оптимизации работы администрации города. Даже в такой период мы должны работать эффективно, улучшать качество работы, а режим ожидания, те, кто его ждет в администрации, они знают, где вход и выход в администрацию. Ощущение, что некоторые последние лет 10 чего-то ждут, один приходит, второй приходит, и все всё ждут сидят, думая, что и тут дождутся. Нет! Я приму меры в отношении бездельников, — заявил на заседании в Тамбовской городской Думе врио Максим Косенков.

Алексей Власов работал начальником участка по строительству дорог в области, возглавлял комитет городского хозяйства администрации Тамбова. Кроме того, около 9-ти лет являлся гендиректором МКУ «Дирекция городских дорог». В качестве замглавы администрации значился с октября 2019-го года, а с 15-го мая 2020-го был назначен первым заместителем главы Тамбова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: