Главная НовостиЖКХ Жители юга Тамбова, которые больше суток сидели без воды из-за коммунальной аварии, жалуются на огромный котлован посреди дороги

Жители юга Тамбова, которые больше суток сидели без воды из-за коммунальной аварии, жалуются на огромный котлован посреди дороги

от Алёна Ларина
 просмотров

Несколько дней назад, 18-го января, на юге Тамбова, а именно в районах улиц Гайдара, Балашовской, переулка Боткина и проезда Посадочного случилась авария на сетях водоснабжения. В связи с этим тамбовчане провели без воды больше суток, был организован ее подвоз.  Сейчас водоснабжение восстановлено, однако в районе Гайдара, 65 на дороге в результате аварийных работ осталась яма, которая приносит неудобства местным жителям и автомобилистам.

В пресс-службе администрации города «ПроТамбову» сообщили, что на данный (днём 21 января) момент на место разрытия выехал контрольный комитет. После выезда рабочей группы будет оценен масштаб и назначено ответственное лицо.

Как нам стало известно ранее, аварию на сетях устраняли «Тамбовские коммунальные системы». Сегодня планируется засыпка котлована песком и щебнем. В целом, благоустройство на месте будет выполнено в ближайшее время. Дорожное полотно рабочие восстановят при наступлении благоприятных погодных условий, рассказали «ПроТамбову» в пресс-службе компании.

Кроме того, на время работ на участке установят знаки объезда для автомобилистов. Стоит отметить, что с момента аварии до сегодняшнего дня знаки на месте разрытия не стояли, на что неоднократно местные жители жаловались в редакцию «ПроТамбов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: