Главная НовостиЖКХ «Тамбовские коммунальные системы» вторые сутки не могут найти повреждение на сетях: всё это время люди остаются без воды

«Тамбовские коммунальные системы» вторые сутки не могут найти повреждение на сетях: всё это время люди остаются без воды

от Алёна Ларина
 просмотров

В Тамбове у жителей ряда улиц второй день нет воды. В частности, без водоснабжения остались люди, проживающие в районе улиц Гайдара, Балашовской, переулка Боткина и проезда Посадочный. По данным Единой городской диспетчерской службы, ограничения связаны с ремонтом на водоводе диаметром 159 мм, именно поэтому «давление холодного водоснабжения снижено». В свою очередь местные жители утверждают, что воды вовсе нет.

Причины ограничения подачи воды в диспетчерской не прокомментировали. В пресс-службе «Тамбовских коммунальных систем» сообщили, что точная информация о причинах аварии отсутствует.

— Пока нет точной информации о характере повреждения и продолжительности работ. Работы аварийные, не прекращали работать даже ночью, — рассказали «ПроТамбову» в пресс-службе «ТКС».

Сейчас для жителей организовали подвоз воды. Когда аварийные работы закончатся и сколько еще тамбовчанам сидеть без воды – неизвестно.

Отметим, что, согласно законодательству, допустимая продолжительность перерыва подачи воды составляет 8 часов в месяц, причем за один раз воду можно отключить максимум на 4 часа. За то, что жители уже больше суток не имеют водного ресурса, прокуратура должна привлечь «ТКС» к ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: