Главная НовостиОбщество За сутки ещё трое тамбовчан умерли от коронавируса

За сутки ещё трое тамбовчан умерли от коронавируса

от Ирина Бурякова
 просмотров

За сутки в Тамбовской области выявили 157 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Среди инфицированных 5 детей в возрасте от 1 до 16 лет, 100 женщин и 52 мужчины в возрасте от 18 до 95 лет. Умерло из ранее заболевших COVID-19 за день ещё три человека. Всего количество жертв коронавируса в регионе, по данным портала «Стопкоронавирус», уже 217 человек.

В настоящее время в ковидных центрах Тамбовщины лежат 647 человек, из них у 608 — пневмония. Дома лечатся 1 301 человек. На карантине находятся 3 016 человек. Всего с начала пандемии коронавирус в Тамбовской области выявили у 19 726 человек, из которых выздоровели — 17 561.

Напомним, что в регионе по-прежнему действует масочный режим в общественных местах и на транспорте. Кстати, тамбовчанам можно носить как одноразовые, так и многоразовые маски — по желанию. А вот жителей немецкого города Фюрта со следующего понедельника не будут пускать в продуктовые магазины и общественный транспорт без одноразовых масок определенного типа, а именно FFP2, об этом сообщает издание «Nortbayern».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: