Главная НовостиОбщество От коронавируса скончались уже 212 тамбовчан, суточный прирост заражений снижается

От коронавируса скончались уже 212 тамбовчан, суточный прирост заражений снижается

от Алёна Ларина
 просмотров

По данным оперативного штаба, в Тамбовской области на момент 11-го января зафиксировано 212 летальных исходов от коронавирусной инфекции. На момент 30-го декабря было зарегистрировано 183 смерти от инфекции. Таким образом, в период праздников жертвами COVID-19 стали 29 тамбовчан.

Стоит отметить, что суточный прирост заражения ковидом в регионе снижается. Так, с каждым днем оперативный штаб публикует все меньшие цифры. Например, 9-го января инфекцию выявили у 161-го человека, 10-го января – у 160-ти. На момент утра 11-го января известно о 158-ми случаях заражения COVID-19: среди них 65 мужчин, 84 женщины и девять детей в возрасте от одного года до 16-ти лет.

В больницах с подтвержденным диагнозом лежат 683 человека, почти у всех больных стоит диагноз «пневмония». На дому с положительным тестом находятся 1444 тамбовчанина.

К слову, Тамбовская область находится на 50-ом месте в списке регионов, где ежедневно выявляют инфицированных COVID-19. На первом месте остается Москва (4 216 заразившихся за сутки), на последнем находится Еврейская автономная область – здесь за прошедшие сутки ковид обнаружили у 12-ти человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: