Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» продолжает падение, уступив «Рубину» — 1:0

ФК «Тамбов» продолжает падение, уступив «Рубину» — 1:0

от Редакция
 просмотров

В 18-м туре РПЛ ФК «Тамбов», принимая в гостях казанский «Рубин», уступил со счётом 1:0. Единственный гол на 20-й минуте игрок казанского клуба Илья Самошников. «Волки» могли отыграться, забив мяч с назначенного пенальти, но штрафной одиннадцатиметровый удар затем отменен.

После 18-ти туров «Рубин» набирает 27 очков и поднимается на 8-е место в турнирной таблице РПЛ. У «Тамбова» 12 очков и 15-я позиция. На фоне финансовых и управленческих скандалов команда продолжает своё падение. «Тамбов» не выигрывает уже на протяжении 7-ми туров.

— Ребята действуют на максимуме своих возможностей. В конце (сказались) и погодные условия, и поле тяжелое, и усталость. Нам не хватило пары замен. Ребят поблагодарил за самоотдачу. Они молодцы и выжимают из себя все. Понятно, что есть ошибки, но мы сейчас это опускаем на второй план.

Сегодня было желание победить. К сожалению, назначенный пенальти отменили. В этом и был наш шанс завоевать одно очко. Судья сам ставит пенальти, потом сам отменяет… Сейчас там много человек смотрят. Наверное, что-то увидели, что позволило отменить пенальти, — прокомментировал итоги матча главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

Дата проведения: 13 декабря, 14.00, «Мордовия Арена»

Гол: 0:1 – 20 Самошников.

Тамбов: Рыжиков, Гигашвили, Ароян, Шахов (Каплиенко, 30), Меренчуков, Карасев, Кабахидзе (Шляков, 73), Анван, Володько, Тилль, Карапетян.

Рубин: Дюпин, Зотов, Уремович, Старфельт, Самошников, Евтич (Зуев, 73), Абильгор, Хван Ин Бом, Макаров (Бакаев, 87), Деспотович, Кварацхелия (Коновалов, 79).

Предупреждения: Кварацхелия (13), Володько (45), Ароян (56), Деспотович (56).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: