Главная НовостиСпорт Деморализованный «Тамбов» терпит разгром от «Спартака» — 5:1

Деморализованный «Тамбов» терпит разгром от «Спартака» — 5:1

от Редакция
 просмотров

В матче 17-го тура, раздираемый скандалами ФК «Тамбов», с крупным счётом уступил московскому «Спартаку» — 5:1.  Примечателен в первую очередь этот матч стал из-за бойкота половины основной команды «волков». Уже значительное время в клубе говорят о катастрофичной финансовой ситуации.

«Спартак» набирает 35 очков и выходит на 1-е место, «Тамбов» с 12-ю очками вязнет со своими проблемами на 14-й позиции.

— Команда выглядела очень хорошо, учитывая те события, которые произошли у нас в клубе. Не хватило нас на концовку. Я сказал ребятам, что они очень хорошо выглядят на фоне «Спартака». При счете 2:1 у нас был момент, чтобы сравнять счет. Было непросто, потому что было понимание, что ряд игроков не будет играть.

Играли ребята, приехавшие из молодежки. Трудность в том, что ребята приехали к нам совсем недавно, и где-то тактические перестроения было тяжело осуществить за несколько дней. Они большие молодцы, справились. Немного функционала не хватило. Уровень Премьер-Лиги и уровень молодежного первенства отличаются. Я поблагодарил ребят и поздравил с дебютом. Мы очень довольны, — прокомментировал матч корреспонденту Sport24 главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

Дата проведения: 5 декабря, 16.30, «Открытие Арена»

Голы: 1:0 – 27 Ларссон, 2:0 – 61 Понсе, 2:1 – 65 Онугха, 3:1 – 83 Ларссон, 4:1 – 87 Жиго, 5:1 – 90 Понсе.

Спартак: Максименко, Джикия, Маслов, Жиго, Айртон, Крал (Литвинов, 90), Мозес (Ещенко, 84), Умяров (Маркитесов, 90), Бакаев (Урунов, 90), Ларссон (Кутепов, 84), Понсе.

Тамбов: Рыжиков, Володько, Ароян, Чичерин, Карасев, Кабахидзе, Меренчуков (Anwan, 85), Тилль, Гигашвили, Онугха, Карапетян.

Предупреждение: Чичерин (83).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: