Главная НовостиТранспорт В Тамбове открыли проезд по перекопанной дороге по Гастелло

В Тамбове открыли проезд по перекопанной дороге по Гастелло

от Редакция
 просмотров

С приходом холодов АО «Тамбовские коммунальные системы» в областном центре всё-таки приступили к ремонту проблемного канализационного коллектора по улице Гастелло, который большей частью располагается под проезжей частью на участке от улицы Сенько до ж/д моста.  Работы начались в октябре, а с 26 ноября участок улицы Гастелло – от улицы Районной до Лётного переулка решили перекрыть во время замены участка канализации. В срок – 29 ноября – дорогу так и не открыли, зато открыли сегодня – 3 декабря. И в результате вызвали шок у горожан.

Проезжая часть по-прежнему местами разрыта, повсюду трубы, а вместо прежнего асфальта – груды камней и песка. Тем не менее, тамбовские водители автомобилей и автобусов как-то маневрируют среди этого коммунально-дорожного хаоса, очевидно – привыкли.

Напомним, подрядчиком реконструкции коллектора по улице Гастелло у АО «ТКС» выступает организация из Омска — ООО «Авто-трейд», стоимость работ – порядка 20 миллионов рублей. Это канализационный коллектор должны были отремонтировать ещё минувшим летом, новый срок сдачи объекта – 15 декабря.

Кстати, по словам врио главы Тамбова Максима Косенкова в следующем году дорога по улице Гастелло будет отремонтирована в рамках национальной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: