Главная НовостиВласть и политика В Тамбовской гордуме создали внефракционную группу, в которую вошли 15 депутатов от «Родины»

В Тамбовской гордуме создали внефракционную группу, в которую вошли 15 депутатов от «Родины»

от Редакция
 просмотров

Несколько дней назад Тамбовская городская Дума внесла изменения в регламент.Теперь в гордуме разрешено создавать внефракционные группы депутатов , которые призваны отражать мнения горожан. Войти туда могут как беспартийные депутаты, так и представители различных партий. Сегодня «ПроТамбову» стало известно о том, что подобное объединение в гордуме уже создали 9 ноября на организационном собрании, сразу после внеочередного заседания. Внефракционную группу назвали «Наш город», туда вошли 15 депутатов-одномандатников от «Родины».

— Теперь у нас есть не только фракции, но и депутатские объединения, в том числе внефракционные группы. 9 ноября после заседания мы, одномандатники, провели собрание и приняли решение о создании внефракционной группы. На следующий день, 10 ноября, мы эту группу зарегистрировали. В нее вошли все депутаты-одномандатники, которые выдвигались от партии «Родина», в настоящее время некоторые приостановили свое членство в партии, но не вышли из нее, поскольку мы должны представлять интересы разных людей, которые, например поддержали «Единую Россию», кто-то «Родину», ЛДПР и тд. Мы, одномандатники, сейчас выражаем мнение всех жителей, которые есть в нашем округе. Поэтому мы такую внефракционную группу и создали, нас 15 человек, — прокомментировала «ПроТамбову» председатель гордумы Елена Леонова.

Отметим, что в группу не вошли депутаты, которые избирались по партийным спискам, поскольку они находятся в составе партийной фракции. Напомним, что в гордуму от партии КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» не прошло ни одного депутата-одномандатника (все депутаты были избраны по единому округу). Исключение составляет лишь депутат-одномандатник от «Единой России» Марина Македонская, однако она предпочла внефракционному объединению фракцию партии «Единая Россия».

Как уже было сказано выше, в депутатскую группу вошли только родинцы. «ПроТамбов» публикует полный список депутатов, вошедших в объединение «Наш город»:

1. Занина Татьяна Александровна;

2. Шанина Любовь Михайловна;

3. Жданов Дмитрий Валентинович;

4. Ермак Андрей Эдуардович;

5. Моисеев Сергей Борисович;

6. Стивкина Евгения Геннадьевна;

7. Ушков Александр Вячеславович;

8. Гильбих Владимир Олегович;

9. Ермолаев Евгений Игоревич;

10. Журавский Алексей Евгеньевич;

11. Стариков Валерий Тимофеевич;

12. Леонова Елена Васильевна;

13. Хорев Владимир Иванович;

14. Борисов Дмитрий Александрович;

15. Саблин Артём Андреевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: