Главная НовостиЖКХ В Моршанске меняют электрические сети и опоры ЛЭП

В Моршанске меняют электрические сети и опоры ЛЭП

от Редакция
 просмотров

В этом году в городе Моршанск сотрудники «Тамбовской сетевой компании» заменили около 8-ми километров электрических сетей. Это сделали в рамках ремонтной программы, которая ежегодно проводится по плану. Так, замену электросетей произвели на улицах: Комсомольская, Рязанская, Пензенская, Дзержинского, Мичурина, Чапаева, Стрельцова, Кирова и Фурманова.

— Здесь производилась замена старых неизолированных воздушных линий электропередач на новые изолированные напряжением 0,4 кВ с использованием самонесущих изолированных проводов (СИП) и новых железобетонных опор. Общая протяженность новых линий составила 7,8 километров, — сообщили в Моршанском филиале АО «ТСК».

Также в городе были заменены 7 комплектно-распределительных устройств на улицах Ленина, 2-я Луговая, Цнинская, Крупская, Элеваторное шоссе, Мичурина и Южная. Кроме того, на Коммунальной, Степана Разина, Крупской, Сакко и Ванцетти, Комсомольской и Кооперативной сотрудники «ТСК» заменили 15 аварийных опор ЛЭП напряжением 0,4 кВ и расчистили порядка 25-ти километров охранной зоны воздушных линий электропередач от деревьев и зарослей в Моршанске, а также в Сосновке и Пичаево.

Для технологического присоединения объекта ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» была произведена работа по строительству линий электропередач напряжением 10 кВ общей протяженностью почти 800 метров. Также на данном участке установили столбовую трансформаторную подстанцию мощностью 40 кВА. Сообщается, что электроснабжение объекта социальной значимости проходит по второй категории надежности электроснабжения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: